pixel_trans
pixel_trans
Mon panier
Aucun article
0

1 Rue de la Biscuiterie 68120 Pfastatt
Contactez-nous au 03 89 52 25 22

>
JE SUIS DEJA ENREGISTRE

Adresse email :


Mot de passe :
Ok

• J'ai oublié mon mot de passe

JE SUIS UN NOUVEAU CLIENT
Merci de bien renseigner tous les champs de saisie.


INFORMATIONS PERSONNELLES

Nom de la société :  
N° TVA :  
Civilité :   M.    Mme *
Prénom :  *
Nom :  *
pixel_trans
Adresse :  *
Complément d'adresse :  
Code postal :  *
Ville :  *
Pays :  *
pixel_trans
Numéro de téléphone :  *
Pour un meilleur suivi, nous vous conseillons d'indiquer votre numéro de téléphone portable.
Numéro de fax :  
pixel_trans
pixel_trans
Avez-vous un code de parrainage ?
pixel_trans
Comment avez-vous connu notre site ?  *
pixel_trans
 Je souhaite bénéficier par e-mail et/ou SMS des promotions et des réductions exclusives de Biscuiterie Albisser
pixel_trans
PARAMETRES DE CONNEXION

Adresse email :  *
pixel_trans
Mot de passe :  * (5 caractères mini.)
Confirmation du mot de passe :  *
pixel_trans
pixel_trans
* Champs obligatoires


CHOIX DES OPTIONS

 

DESCRIPTION : 

Les biscuits sablés font partie de la tradition Alsacienne avec les bredeles. Laissez-vous tenter par leurs formes variées et leur bon goût de beurre. 

Nouveauté dans sa boîte

 

INGREDIENTS : 

Farine de blé, beurre pâtissier (lait), sucre, œufs entiers frais, sel, sucre inverti, poudre à lever : bicarbonate de soude, diphosphate disodique, émulsifiant : lécithine de soja.

ALLERGENES : 

Blé (gluten), oeufs, lait, soja

Atelier utilisant des fruits à coque

VALEURS NUTRITIONNELLES : 

Pour 100g : énergie 526kcal, protéines 5,7g, matières grasses 27,0g dont acides gras saturés 17,0g, glucides 65,0g dont sucres 24,0g, sel 1,3g

Par portion de 18,4 g (3 biscuits) : 96kcal soit 5% des apports de référence pour un adulte type (2000kcal)

 

Prix au kilo (TTC) : 23,96 €


Valider

Ce site utilise des cookies destinés à optimiser votre expérience sur ce site et à vous proposer des offres correspondant à vos centres d’intérêt. En naviguant sur ce site, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.
J’ai compris