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1 Rue de la Biscuiterie 68120 Pfastatt
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  BROWNIES REVISITES 

 

 

 

Ce weekend je vous propose une recette avec la base de brownies mais sans fruits secs à l'intérieur ;)

 

J'ai réalisé une moitié avec des éclats de meringues aux amandes de mon partenaire : la biscuiterie Albisser et l'autre moitié avec une cuillère à café de beurre de cacahuètes ! 

 

Une pure gourmandise ! Ces petits brownies ont ravi mes invités :)

 

Base de brownies pour 12 individuelles : 

 

- 60 g de chocolat pâtissier

- 45 g de beurre fondu 

- 60 g de sucre

- 1 oeuf 

- 45 g de farine

 

Préchauffer le four à 180 °C.

 

Faire fondre le beurre et le chocolat pâtissier ensemble. 

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Mélanger le sucre, puis l'oeuf. 

 

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Ajouter le chocolat et beurre fondu à l’œuf et sucre.

 

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Ajouter la farine et mélanger au fouet. 

 

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Placer des caissettes en papier dans des moules à tartelettes. 

 

Verser une cuillère à soupe dans chaque caissette. 

 

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Briser quelques meringues et les saupoudrer sur les brownies ou placer une cuillère à café de beurre de cacahuètes sur le dessus.

 

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Enfourner pendant 13 minutes en chaleur traditionnelle. 

 

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