pixel_trans
pixel_trans
Mon panier
Aucun article
0

1 Rue de la Biscuiterie 68120 Pfastatt
Contactez-nous au 03 89 52 25 22

>

Tiramisu au chocolat

Une version au chocolat pour ceux qui ceux qui n'apprécient pas le café (comme moi !) Réaliséa avec les boudoirs de mon partenaire Biscuiterie Albisser.

Ingrédients :
3 oeufs
50g de sucre
250g de mascarpone
3 càc rase de chocolat en poudre
150 ml de lait
20 boudoirs environ



 

Préparation :
Battre les Blanc en neige et réserver.
Dans le bol du Thermomix (ou tout autre robot) mettre le fouet verser les 3 jaunes d'oeuf et le sucre, mélanger pendant 1min à vitesse 4. Puis insérer le mascarpone, mélanger pendant 1min à vitesse 4.
Insérer petit à petit les blancs en neige avec la fonction mélange à la cuillère. Une fois la totalité des blancs insérés, mélanger pendant 1 à 2 min à vitesse 3. 
Dans une assiette creuse, mélanger le chocolat en poudre et le lait puis imbiber les boudoirs au fur et à mesure du montage.
Alterner une couche de boudoirs et crème. 
Finir par de la crème et saupoudrer de chocolat en poudre.

Réserver au réfrigérateur au minimum 4h.
 
 
retrouvez bien d'autre recette sur facebook : les recettes de virgin'
Nous vous recommandons
Ce site utilise des cookies destinés à optimiser votre expérience sur ce site et à vous proposer des offres correspondant à vos centres d’intérêt. En naviguant sur ce site, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.
J’ai compris