pixel_trans
pixel_trans
Mon panier
Aucun article
0

1 Rue de la Biscuiterie 68120 Pfastatt
Contactez-nous au 03 89 52 25 22

>

Recette réalisé par une bloggeuse. Nous vous laissons le soin de pâtisser en suivant ces conseils :

 

 

 

Cake à l'orange et fruits confits

 

Un délicieux cake réalisé en un tour de main grâce à la préparation pour cake à l'orange de mon partenaire Biscuiterie Albisser.

Ingrédients :


1 sachet de préparation pour cake à l'orange Albisser
100g de beurre mou
3 œufs
50g de fruits confits

 

Préparation :


Dans le bol de votre robot, mettre la farine toute prête Albisser, le beurre, les œufs et les frits confits.
Battre Vitesse 6 pendant 4 minutes.
Verser la pâte dans un moule silicone et enfourner à 180°C pendant 35 minutes environ. Vérifier la cuisson en piquant au couteau, la lame doit ressortir sèche.
Attendre 5 minutes avant de démouler.

 

 

Nous vous recommandons
Ce site utilise des cookies destinés à optimiser votre expérience sur ce site et à vous proposer des offres correspondant à vos centres d’intérêt. En naviguant sur ce site, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.
J’ai compris