pixel_trans
pixel_trans
Mon panier
Aucun article
0

1 Rue de la Biscuiterie 68120 Pfastatt
Contactez-nous au 03 89 52 25 22

>

Nous communiquons une recette d'une fan de patisserie son blog est :  https://patissonsavecmylene.wixsite.com/patissonsavecmylene

 

Elle est notre partenaire et test pour vous nos produits. Ci dessous une recette de COOKIES AUX PEPITES DE CHOCOLAT

 

 

 

953238_90f7ceec57174bb9bc2f0ec0dfb39be0-mv2               COOKIES AUX PEPITES DE CHOCOLAT            953238_698779ba76bb4c59adf9e277116ba615-mv2

 

 

Pour une vingtaine de petits cookies :

 

- 220 g de farine

- 100 g de sucre de canne

- 100 g de sucre 

- 110 g de beurre pommade

- 1 œuf

- 1/2 sachet de levure chimique (environ 6 g)

- 1 petite pincée de sel

 

Une boîte de pépites de chocolat. J'utilise les pépites de mon partenaire : la biscuiterie Albisser.

 

Mélanger les sucres au beurre pommade jusqu'à obtenir un appareil homogène.

​​SML

Ajouter l’œuf et mélanger.

​​SM

Ajouter la farine et la levure chimique en deux fois.

​​SML

Laisser reposer environ 1 heure au réfrigérateur. 

 

Préchauffer le four à 180 °C.

 

Former des petites boules environ l'équivalent d'une cuillère à soupe. 

 

Les plonger dans la boîte de pépites. 

​​SML

Aplatir légèrement les boules et disposer avec un peu d'espace entre chaque cookie car ils vont s'étaler. 

​​

SMLEnfourner pour 14 minutes en chaleur traditionnelle. 

​​SML

Bonne dégustation :)

 

Nous vous recommandons
Ce site utilise des cookies destinés à optimiser votre expérience sur ce site et à vous proposer des offres correspondant à vos centres d’intérêt. En naviguant sur ce site, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.
J’ai compris