DESCRIPTION :
La recette petit format des traditionnels boudoirs (biscuits secs recouverts de sucre cristallisé) avec une touche de délicieux chocolat noir pour plus de gourmandise.
INGREDIENTS :
Farine de blé, sucre, œufs entiers frais, chocolat de couverture (cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de soja, vanille) 10%, protéines de lait, farine de soja, gluten, poudre levante : bicarbonate d'ammonium, arôme.
ALLERGENES :
Blé (gluten), oeufs, lait, soja
Atelier utilisant des fruits à coque
VALEURS NUTRITIONNELLES :
Pour 100g : énergie 359kcal, protéines 8,5g, matières grasses 6,6g dont acides gras saturés 3,1g, glucides 66,0g dont sucres 36,0g, sel 0,17g
Par portion de 12,3g (3 biscuits) : 44kcal soit 2% des apports de références pour un adulte type (2000kcal)
Prix au kilo (TTC) : 21.73 €