pixel_trans
pixel_trans
Mon panier
Aucun article
0

1 Rue de la Biscuiterie 68120 Pfastatt
Contactez-nous au 03 89 52 25 22

>

Nous partageons la recette de la charlotte au Nutella  qu'un de nos partenaire à réaliser

 ce dont vous avez besoin.

 

 

 

 

Mettez dans un saladier 750 g de mascarpone. 

 

 

 

 

 

Ensuite j'ai rajouté 100 g de crème liquide. 

 

 

 

 

Puis 5 cuillères à soupe de Nutella. 

 

 

 

 

J'ai mélangé le tout jusqu’à obtenir une pâte homogène. 

 

 

 

 

J'ai pris les biscuits à la cuiller de mon partenaire , le packaging est sympathique j'aime beaucoup les couleurs. 

 

 

 

 

Coupez le bout de biscuit d'un côté, et placez les dans le moule

 

 

 

Puis recouvrez avec la moitié de la pâte.

 

 

 

 

Encore une couche de biscuit. 

 

 

 

 

Le reste de la pâte.

 

 

 

 

Pour le décor utilisez les copeaux de chocolat blanc. 

 

 

 

 Et ceux au chocolat noir. 

 

 

Laissez prendre 3H au frigo. 

 

 

Et voilà le résultat elle était super bonne , les biscuits de mon partenaire son succulent , tendre , assez sucré sans trop l'être il ne se casse pas facilement. 

 

Nous vous recommandons
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter
Ce site utilise des cookies destinés à optimiser votre expérience sur ce site et à vous proposer des offres correspondant à vos centres d’intérêt. En naviguant sur ce site, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.
J’ai compris