Recette à faire la veille
Pour 6 personnes
300 grs de biscuits à la cuiller ALBISSER
100 grs de chocolat noir
4 oeufs à température ambiante
100 grs de beurre ramolli
80 grs de sucre
1 verre de café fort
2 cuillères à soupe de nappage caramel
1 moule à charlotte
1/ Cassez le chocolat et faites fondre au bain-marie
2/ Battez les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'au blanchissement et ajoutez le beurre mou et le chocolat fondu
3/ Montez les blancs en neige fermes et mélangez délicatement à la crème
4/ Trempez les biscuits à la cuiller dans le mélange café, caramel et garnissez le fond et les parois du moule à charlotte
Vous pouvez également insérer des morceaux de fruits (framboises - poires coupées en petits morceaux....)
5/ Versez la préparation dans le moule et mettez au réfrigérateur.
L’administrateur du site est actuellement en ligne! |