pixel_trans
pixel_trans
Mon panier
Aucun article
0

1 Rue de la Biscuiterie 68120 Pfastatt
Contactez-nous au 03 89 52 25 22 

>

Recette à faire la veille

Pour 6 personnes

 

300 grs de biscuits à la cuiller ALBISSER

100 grs de chocolat noir

4 oeufs à température ambiante

100 grs de beurre ramolli

80 grs de sucre

1 verre de café fort

2 cuillères à soupe de nappage caramel

1 moule à charlotte

 

1/ Cassez le chocolat et faites fondre au bain-marie

 

2/ Battez les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'au blanchissement et ajoutez le beurre mou et le chocolat fondu

                                    

 

3/ Montez les blancs en neige fermes et mélangez délicatement à la crème

 

 

4/ Trempez les biscuits à la cuiller dans le mélange café, caramel et garnissez le fond et les parois du moule à charlotte

    Vous pouvez également insérer des morceaux de fruits (framboises - poires coupées en petits morceaux....)

 

5/ Versez la préparation dans le moule et mettez au réfrigérateur.

       

Laisser un commentaire
Envoyer
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter