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RECETTE AUTHENTIQUE DE LA CHARLOTTE AU CHOCOLAT

Recette à faire la veille

Pour 6 personnes.

 

 

300 grs de biscuits à la cuiller ALBISSER

100 grs de chocolat noir

4 oeufs à température ambiante

100 grs de beurre ramolli

80 grs de sucre

1 verre de café fort

2 cuillères à soupe de nappage caramel

1 moule à charlotte

 

1/ cassez le chocolat et faites fondre au bain-marie

 

2/ battez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'au blanchissement et ajoutez le beurre mou et le chocolat fondu

 

                                      

3/ montez les blancs en neige fermes et mélangez délicatement à la crème

 

 

4/ trempez les biscuits à la cuiller dans le mélange café, caramel et garnissez le fond et les parois du moule à charlotte

    vous pouvez également insérer des morceaux de fruits (framboises - poires coupées en petits morceaux....)

 

5 versez la préparation dans le moule et mettez au réfrigérateur.

 

 

 

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