» » RECETTE CAKE A L'ORANGE


Recette réalisé par une bloggeuse. Nous vous laissons le soin de pâtisser en suivant ces conseils :

 

 

 

Cake à l'orange et fruits confits

 

Un délicieux cake réalisé en un tour de main grâce à la préparation pour cake à l'orange de mon partenaire Biscuiterie Albisser.

Ingrédients :


1 sachet de préparation pour cake à l'orange Albisser
100g de beurre mou
3 œufs
50g de fruits confits

 

Préparation :


Dans le bol de votre robot, mettre la farine toute prête Albisser, le beurre, les œufs et les frits confits.
Battre Vitesse 6 pendant 4 minutes.
Verser la pâte dans un moule silicone et enfourner à 180°C pendant 35 minutes environ. Vérifier la cuisson en piquant au couteau, la lame doit ressortir sèche.
Attendre 5 minutes avant de démouler.

 

 

L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter