CAKE AUX NOIX
Recette réalisée à partir de la Préparation pour cake aux noix,
Pour la réalisation de cette recette il vous faut :
3 gros oeufs ou 4 petits
100 g de beurre
un sachet de préparation.
Préchauffer le four à 180°C
Verser dans un récipient la préparation, les oeufs et le beurre en pommade.
Battre énergiquement au batteur ou à la main avec un peu d'huile de coude afin d'obtenir une pâte lisse.
Beurrer le moule et mettre la pâte.
Pour plus de gourmandise ajouté des pépites de chocolat sur le dessus.
Cuire le gâteau environ 60 minutes à 180 °C en chaleur traditionnelle. Contrôler dès 40 minutes. (Moi il a cuit 50 minutes)
Passer une lame de couteau dans le milieu du cake à 20 minutes de cuissons pour le développement.
Démouler après cuisson et laisser refroidir.
Bonne dégustation !
L’administrateur du site est actuellement en ligne! |